Гума низменности плато по росту не подходит!

Кость Ярила
Аве, щи! А вещизм - побоку!
Если хочешь меня обыщи -
Ничего за душой у меня нет,
Кроме топорища и лезвия с обухом!

"Москаль" я, топор - зубы скалить горазд,
Человек я служивый,
Завидует мне Роттердамский Эразм
С улыбкой его натянутой, лживой...