Бывает ли долг у толп?..

Николай Бушенев
Бывает ли долг у толп?
Бывает ли толк у толп?
Если вожак у всякой толпы - волк.
А любая толпа - это стадо,
в котором бараны да овцы.

- Но они надеются на хорошего пастуха.
- Ха-ха!..

23 декабря 2015 г.