Душа, свершающая зло...

Николай Москвитин
душа, свершающая зло,
О Боге вечном забывает,
И оттого ей тяжело,
И оттого она страдает.

Сочувствие в себе взрати,
Святым проникнись состраданьем,
И друга встретишь на пути,
Пойдёшь стезёю поканья,

и в Царство вечное войдёшь,
Горя Любовью и служеньем,
Зло--это просто бесов ложь,
Его изгонит свет смиренья.

23 декабря 2015