Моя Война

Виталий 13
Я привыкший к войне,и взрывы в суете мне так необходимы были
И на той гигантской штормовой волне,только вы не знали куда все уплыли
Я вырос в хаусе,и взрощен под морозные упреки в минус сорок
Не находился никогда пентхаусе,но как никто другой понимаю кто мне дорог

Мне не привычен огонь в апартаментах у камина,привычней когда он все сжег
Все ваши сопли буд-то обезвреженная мина,взорвавшись выжить только я тут смог
Мне нет предела, и небо поверьте не совсем тот поталок
А как же ты хотела,я верущий и выше потолка взлететь я смог

Парить над облаками,и пусть все смотрят и не улыбаются не искренне
Оставшись на земле мы стали дураками,поверьте мне
Любовь свою познал в хаусе,и закалил ее в мороз под минус сорок
Ни разу не бывал в пентхаусе,но как никто другой понимаю кто мне дорог