Тебе

Анастасия Ержик
За твоею спиною бриз и прибой.
Я за ней постою, улыбаясь наивно.
Вам в стихах доложу про земную любовь,
Про счастливую, где до абсурда взаимно.

Я к нему, со всех ног, за минуту на вечность
И в объятья до дрожи, чтобы тело душило
Отступать назад поздно, впереди бесконечность
Вместе быть до конца нам, до самой могилы.

Взгляд в глаза. Докоснусь. Разговор откровенен.
Покраснел, засмущала своей наготой.
После ляжешь смиренно взглянув на колени,
А мне счастья в достатке, потому что ты - мой.

Где вы видели чувства прозрачней слезы?
Он мой кайф, без отсылки на вечный мейнстрим.
Есть желанье связать, приковать на узлы,
Чтоб отныне он был только мною любим.

Моя мания станет сильнее болезни,
Но тебе, дорогой, это будет лишь в плюс.
Мы как Мэгги и Ральф, мы как Гэтсби и Дэзи.
И никем нерушим наш бессрочный союз.