***

Сора-Тян
 Окаянная кровь людей
 Пролилась густой струёй.
 Осквернённые  души друзей
 Растворились во мгле огнём.
 
 Мир увял во мгле живьём
 Все погибли под дождём,
 И скребя зубами, труп прошёл,
 Не найдя своё жильё.