С нами Бог - мы с любыми справимся!

Мария Иванова 33
Боль души - как большое яблоко,
Сердце вынутое, кровоточащее,
От судьбы скрываешься зябликом,
Приглушая смехом пророчества.

На разрыв, перелом - шаг к вечности,
Больно, страшно, спрятаться хочется,
А ступаешь храбро вперёд, как на нож...
Под рукой лишь портновские ножницы.

Хрупкость с нежностью под броню и свет
Правды Божией, веры, Ангелов,
Но невольно всё можешь, когда в ответ
Против зла и лжи ты воспрянула.

И такие силы Господь даёт,
Что сама себе удивляешься.
Будьте стойкими, если к вам враг придёт -
С нами Бог - мы с любыми справимся!  )

23.12.2015 г.