Твои Глаза

Виталий 13
Я думал что познаю свою душу,и нарисую сам твои глаза
Но тишину крик из души почти разрушил,и так бывало почти всегда
Я признаю что мне по силам,и путь наш усыпан лепестками роз
Терпеливо ждал что было силы,наивно верил что меня ты подождешь

Ну вот и дождь пошел,а ты не верила что он не смоет наших чувств
Счастье я тут нашел,поверь я потерять родных боюсь
Господь так много слышал обещаний,мне стыдно только за себя
Ненужно милионна завещаний, себя сжигал лишь вас любя

Я нарисую твои глаза как только познаю свою душу
Еще момент и до конца,я сам себя почти разрушу
Ты еще только обещай,что дождь сомнений нас не сломит
Не тороплюсь сказать прощай,не исчезает тот кто сильно любит