А хватит мне сил?

Виталий Веледницкий
Я пожалуй не буду о грустном
...Ну зачем все опять ворошить
На душе,если честно,так пусто
Что все в пору скорее забыть

Твои чувства,все сплошь из обмана
...Мои чувства,тебе за версту
И стоим мы,как два барана
На любовном когда-то,мосту

Даже думать об этом гнусно
...Разойтись,это Бог предложил
Я пожалуй не буду о грустном
Но не знаю:"А хватит мне сил?"