Скоро Новый Год!

Светлида Силантьева
Дед Мороз с своею внучкой
Разложил подарки кучкой,
Снарядился, в путь пора,
Сани ждут уже с утра
И оленей подгоняет сама Марушка-Зима!

В городах и на селе
Люд простой навеселе,
Снег в ладошки собирают,
Ёлку в доме наряжают,
От Мороза с внучкой снежной все подарков ожидают!

Колокольчики звенят,
Санки по небу летят,
Это сам Мороз Морозыч
Едет радовать ребят!
Снова праздник у ворот! Здравствуй Ёлка! Новый Год!


Картинка из интернета.