про новый год!

Роман Луконин
люблю грозу я в декабре,
в закате или на заре,
свалился дед мороз с саней,
услышав её бой!
по льду в воде дети бегут,
кричат,смеются и поют,
всё новый год они зовут,
кружатся под грозой!

наш дядя Ваня проводник,
с подарками в грозу возник!
смеётся на небо шутник,
и детвору зовёт!
пока приедет дед мороз,
наши детишки в звуке гроз,
делят подарки аж до слёз,
пришёл им новый год!
23 декабря 2015