Моя комната

Марина Юлия
Моя комната давит тьмой..
Где-то там человек чужой
мои мысли тянет с собой
в тёмный чулан свой..

Моя комната давит гной..
Где-то там человек твой
пилит клетку, кричит совой
и мечтает вернуться домой..

Моя комната - твой чулан..
Угодила я в твой капкан.
Только мыслям даю бежать
за дальнюю синюю даль..