Предновогодняя хандра

Селена Ясминская
Последние дни декабря.
Растаял снег, набухли почки...
И улыбается луна,
В радужно-пёрой оторочке.

Наивно возлагать надежды
На снега новогодний скрип.
Туман и дождь - верней, чем прежде.
В галошах елок продавцы...

Стоят "красавицы" вдоль лужи…
Хандра в душе - слякоть снаружи.