Смысл одиночества

Ана Старк
Там, где теряется смысл
Там, где крутом тишина
Там, где живет только ветер
И я.
Тихо, быть может неслышно
В замок моих тайных снов
Мысль заведет меня нежно
Без слов.
Город, окутан туманом
Мысли пропитаны тьмой
Только осталось сказать им
"Отбой". Сердце ведет монологи,
Мысли слогает душа
Ты никогда не побудешь
Одна.
Тянет на дно равнодушие
К берегу тащит любовь
Сердце свое ты послушав
Спасешь.
Там, где теряется смысл
Там, зарождается жизнь
Сила в тебе лишь укрыта
Борись!