Отпустил

Виталий 13
И вдруг нам всем стало не важно о чем прохожий говорит
Он говорит что честен и отважен,но сам сегодня согрешит
И слушать музыку без смысла что бы загрузиться до предела
Вся жизнь одно сплошное каромысло, а ты же большего хотела

Гремит гроза а мы спокойны,и ветер сносит чувства в пропасть
При жизни стали мы покойны,похоронили слезы почесть
Нам нравится когда нас ищут,но мы так лицемерно смотрим
Когда же челевечность люди сыщут,ну вообщем в будущем посмотрим

И не держи ты чувств к другому,ведь чувства быть чисты должны
Не обмани что по другому,слова сегодня не важны
Ты спрячь свою ухмылку глубже,и всем скажи что вас простил
Нам злиться вобщем то не нужно, я звою злобу отпустил