Вражде нужно найти конец

Анатолий Сучков
Запомните,друзей терять  нельзя!
Кто дружит искренно,не замарает он себя!
Вы знаете,у дружбы есть секрет...
"Кто дружит честно,значит подлости в  нём нет"!!!
        ПРИПЕВ:
О дружбе много песен знаем мы!
И каждый чувства выражает в них свои!
Какую дружбу он желает для себя.
И ПИШЕТ- ДРУЖБУ ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Запомните,друзей терять нельзя!
Врагов искать ,не нужно для себя!!!!
И если мир наш будет дружбой заражён!!!!
Мы будем в мире жить,и счастье все найдём!!!!
       ПРИПЕВ:

Запомните,друзей терять нельзя!
Дружить должны,нас создала Земля!!!!
Позорить не должны ПЛАНЕТУ мы свою!!!!
Поэтому о дружбе я пою!!!!!
      ПРИПЕВ:

Запомните,друзей терять нельзя!
Кто предал дружбу,опозорил он себя!!!!
С позором жить может лишь  подлец....
Мы люди ,и вражде должны найти КОНЕЦ!!!!!!!!
      ПРИПЕВ: