Мой духовный луг. 23. 12. 2015

Галина Лебединская
**************************
Написано по вдохновению от
любимого стихотворения
иеромонаха Романа (Матюшина)
"Мой духовный сад".
**************************

  ***   ***   ***

Мой духовный луг!
Ты зарос травой:
То больной недуг
Был всему виной.

Где твои цветы? -
В запустении .
Не радеешь ты
О спасении...

Мой духовный луг,
Ты теплом богат -
Посмотри вокруг:
Потемнел закат...

Над землёю пар
Виден только миг.
Время - Божий дар,
В сердце замер крик...

Мой духовный луг!
Возрождайся вновь.
Мой любимый друг!
Впереди - Любовь...

  ***   ***   ***