Всё как есть

Виталий 13
Пусть если даже все останется как есть
И я чуть дальше не смогу просить прощенье
Мне так успела эта жизнь по горло надоесть
И будни буд-то провалились в это подземелье

Не спорь со мной как бы тебе не захотелось
Ведь я всегда не так как все свой выбираю путь
И просто так уснуть мне просто расхотелось
Того что было раньше нам совместно даже не вернуть

И пусть тебя не взбудоражит сон как буд-то я ушел
И пусть мой голос не слышится тебе по всюду
Во всей этой картине я искренности так и не нашел
И лживость обещаний тут предательски почти по всюду