Русская земля

Алегсей
Степи,горы и поля
Это Русская земля.
Здесь родился,вырос я
Мой народ,моя семья.
Русский мир вперёд иди!
Совесть в людях пробуди!
Правды истина одна
Русь Богами нам дана.
Крепкий дух,душа и тело
Русский славен своим делом.
Миру скажет нет войне
Злой особенно стране.
Ей напомнят "тополя"
Что есть Русская земля.
Если будет ей не вмочь,
Наш народ всегда помочь
Сможет, вразумить наставить
И на верный путь поставить.
Коль не сможет поумнеть
Той страны не будет впреть.
На планете все поля
Будут Русская земля.