Врачу Конореву

Кира Шурыгина
Все было радостно и солнечно вокруг,
Все резкой болью оборвалось вдруг.
Как тягостно катание на "скорых"
Под бодренький диагноз: "Вы здоровы".
Спасибо "скорой", в пятый раз, вдруг оказалась я у вас.
Серьезно, вдумчиво поставленный диагноз,
И доброта идущая от вас целительна.
Поверила я вдруг, что снова станет все
и солнечным, и радостным вокруг.

1991г.