Карусель

Никита Лыбихин
Все слова придуманы.
Роли все назначены.
Лишнее поломано.
По счетам оплачено.

Сапоги начищены.
Тайны перепрятаны.
Управляя нищими,
Нам не стать богатыми.

Заправляя простыни,
Стали сны кошмарами.
Дети стали взрослыми.
Королевы - шмарами.

Мыслями обижены.
Кипятком затоплены.
Чем подходим ближе мы
С радостными воплями,

Тем темней становится
Горизонт сознания,
Тем сложнее строятся
Новые задания.