Романтика

Дмитрий Перченков
Мы словно розы расцветаем,
когда романтика искрит...
И всё на свете забываем,
когда внутри любовь парит.
Из всех романтик нам милее,
все, что любимый говорит...
Для нас Он - Царь и всех умнее,
когда любовь ко мне творит.
И мы становимся милее
и с ним, и с каждым на виду
И мы возносимся добрее
в любви сжигаем всю беду...
Столько эмоций возрождаем
в себе спонтанно, на лету
И всех вокруг мы заряжаем
улыбкой сладкой на меду...
Как нам приятно быть любимой
мечтать о счастье, о любви...
Желанье быть самой счастливой
в сияньи пламенной любви.
Эта романтика пылает
у каждой женщины всегда,
когда любимый озаряет
меня из всех сейчас, всегда.
Мы - как безумные дурёхи
открыты ласковым словам
и распускаем грёзы - крохи,
как лепестки бравым мужам.
И воздаем им по заслугам
и по словам, и по делам...
И уж не верим тем подругам,
что учиняют блуд и хлам...
Мы свято верим в свое счастье,
что воцарилось в нас тогда,
когда миленок осчастливил
своим вниманьем как звезда.
А без романтики мы слепы
и всё житье - ни то, ни сё...
И даже шуточки - нелепы...
ну день прошел, на этом - всё.
Мы как те кустики в пустыне,
когда дождя нет уж давно
и мы от жажды присыхаем,
как пересохшее бревно...
Мы умоляем из пустыни -
ну посмотрите же на нас
и мы взываем вас отныне -
ну оросите влагой нас.