Мама

Виталий 13
Меня она воспитала не смотря на суету бытовую
Верила в меня словно в звезду ночную
Не злилась даже на все мои истереки и вопли
После очередной разборки вытирала мне эти сопли

Так нежно обнимала и говорила мне всегда что все наладится
Мне она в роли психолога всю свою жизнь прям нравится
Когда будила в садик или школу я просто злился на нее
Теперь я понимаю многое как то что нет родней нее

И суть всей суеты что так над нами возросла!?не знаю
Она одна и лишь одна кто не даст пойти по краю
Она поднимала на ноги меня не требуя взамен отдачи
Мама, словно в темноте ночной как свет маячит