Любви игра

Юрий Симаченко
В любви мы часто лишь  играем,
Любовь, конечно есть азарт,
Когда партнеров мы меняем,
То не у всех есть в этом  фарт.

В любви важна конечно вера,
Когда в плену волшебных грез,
То не краса и не манера,
Успех дарует лишь  гипноз.

Гипноз души есть состояние,
Когда  партнера покорил,
Где совпадают все желания,
Душой и сердцем полюбил.

Когда партнер не отвечает,
Не надо силу вам терять,
Когда он душу отвергает,
То вам не надо чуда ждать.

Любовь в душе своей рисуем,
И есть желание  воплотить,
Так мы программою смакуем,
По ней способны мы любить,

Но не всегда партнер подходит,
Душа есть разная у всех,
Там где влечение верховодит,
Объединяет союз грех.

В любви фундамент есть мышление,
А чувства хрупки,  как бокал,
В любви находят все решения,
Любовь души и тела бал.