Справедливость

Есения Чавчавадзе 3
Кривой и длинною дорожкой,
Ступает наш заблудший друг.
Весь в саже.Рыжие веснушки
Не выдают его испуг.
Он смелым кажется и теплым
И резким махом, с горяча
Рукой возмездия пронзает
Десятки душ.Роль палача
Ему к лицу.
Он слез не знает.
Ухмылкой провожая взгляд
Готовит правду замерзая ,
Твердя,что нет пути назад .