Дождь и гром

Виталий 13
Ты же видела меня таким какой я был на самом деле
Так почему же от меня вы все улыбки захотели
Я говорил уже не раз что меня так легко задеть
Всю жизнь без масок я хожу желающие есть на это посмотреть!?

И пусть ветра нагонят тучи и мир весь наш промок на сквозь
И лишь всевышнему решать как жить нам вместе или врозь
Но как бы жизнь нас не ломала так хочется всегда кричать
Нельзя караул кричать на лодке когда просто начало качать

А знаешь мне так по душе когда на нашей палубе интрига
И разузнать легко потом кто тут родной друг или гнида
Я на тебя всегда смотрел когда мы попадали в этот шторм
Приучил всех вас ценить и слышать вас а не дождь и гром