В овраге мерещатся тайны...

Валерий Пономарев 2
Какие закаты в Сибири,
Гора золотая, гора….
Таких больше нет точно в мире,
Загадки при них вечера.

В овраге мерещатся тайны,
Все тени легли за кусты…
И даже от речки прохлада
 Стремится туда же уйти.

- Неужто сместилось пространство?
Над лесом большой перекос…
- Как в этом во всем разобраться? –
Тревожит мне душу вопрос.

Откуда взялось беспокойство?
Оно взволновало меня…
- Таким облают вот свойством
 Закатные  блики огня?

Фото Александра  Рязанова