Декабрьские желания

Наталья Фофанова 2
  Декабрь,а на дорогах лужи,
  А нам, снежочек,ох,как нужен,
  Чтоб в белый цвет всё нарядил
  И зиму, в зиму превратил.

  Скрипит снежок пусть под ногой,
  Скатиться с горки бы крутой,
  На лыжи встать и пробежаться,
  И красотою зимней любоваться.

  Большую бабу-снежную слепить,
  Глаза ей угольками заменить,
  Морковку вместо носа,на голову ведро,
  Пусть будет радостно и всем смешно.

  Из снега налепить лесных зверей,
  Запрячь бы в сани гнедых лошадей
  И по году Козы промчаться с песней,
  Чтоб в году Обезьяны жилось интересней.

  В достатке и радости,дружбе и братстве,
  Чтоб угрозы войны не представляли опасность.
  Пусть "Коза" унесёт все печали,невзгоды,
  А в году Обезьяны,ждём хорошей погоды.