Отклик Анне Кусковой 2

Роза Горбачёва
на её стих "Встреча с Символом Года"

Кошек гладить любят тётки,
Обезьян - мужчина всё тки,
Можно было поласкать,
Не спешить под дых уж дать.
А проснувшись ,разобраться,
Пригодился б,может статься,
Чтоб счастливой быть весь год
И вкушать с ним вместе мёд.
Коль лежит хоть кто под боком,
Так используй это с толком!
   23 декабря 2015 г.