Спеши, судьбу не торопя...

Юрий Колесников Златоуст
Спеши, судьбу не торопя.
Есть в этом сладкая истома.
Как грустно мне встречать тебя,
Когда уходишь ты из дома!

Когда веселый зверь разлук,
Почуяв волю несерьезно,
Со щек нам слизывает вдруг
Случайно вспыхнувшие слезы.

Пусть, торжествующе слепя,
Они исчезнут безвозвратно…
Я счастлив провожать тебя,
Когда приходишь ты обратно!