Любовь

Илья Михайлович Новиков
Кружился снег, со звездами мешаясь,
Катился век, не веря и не каясь.
Жизнь - хоровод нечаянных событий,
А разум ждал сомнений и открытий.
Любовь одна решила править миром
И стало всё совсем необъяснимо.