ТРЦ мертвецов

Элементарная Энергия
на свалку едут праотцы
давно отмолены чтецом
а мы как дети мертвецов
по жизни с каменным лицом

оградки тут друг к другу льнут
по памяти из-под земли
мы отхватили, что смогли.
полвека не пройдет - снесут

не дрогнет мускул на лице.
надгробья выскоблят ковшом,
и над почившим вечным сном
воздвигнут новый ТРЦ.