Нам хорошо всегда вдвоем

Надежда Суркова
Как хорошо, что мы вдвоем
Сидим и весело поем.
Поем о том, поем о сем.
Нам хорошо всегда вдвоем!
10.12.2012. г



Иллюстрация из книги
Владимира Соколова   
акварель(моя работа)