Россыпь

Зоя Суетина
Увы,не ловится ни строчки.
Слова рассыпались, как бисер.
Словно холодный ветер-осень
Сорвал с деревьев ворох листьев.
Вот "лень" лежит, ползёт "усталость"
Щебечет "радость", рядом "жадность".
Слова как бисер- жёлтый, белый...
Цветов, оттенков мне не счесть.
Там где-то есть "добро" и "смелость"
"Любовь" и "ревность" где-то есть.
Все рифмы есть.Поймать бы фразу!
Да видно у "сети" есть брешь.
Найти её, заделать-трудно.
Эх, запустить бы антивирус:
"Душа и тело,быт,досуг".
Почистить файлы-"зло","обида"
"Унынье","страхи" удалить.
Но антивирус недоступен-
"Вай-фая" нет и "сеть" молчит!