Утешение

Светлана Пригоцкая
   Andre, Epervier( Канада)

           Утешение

Я волна , омывающая горизонт,
Волнующая скрипка в нежном ритме,
Еле уловимый шёпот, силуэт  , окружённый облаками.
Вдруг птицы окликают меня , чутко слушаю.
Мои ноги ласкают очаровательный песок, море.

Нежное одиночество, нет никакой грубой речи.
Нет ничего , кроме позитива, ослепительное солнце.
Возбуждённая кожа, прикрытые глаза, благодушие.

Я земной ангел, развеивающий отчаяние,
Лицо менее напряжённое, освобождённый ум.
Ласковая мечта, скользящая между пальцев,
Ускользающий поцелуй, полёт. Пространство.

Я любовь, желанная безграничность.
Браво в необъятности.

Allegement
               
 
Je suis la vague qui divague l’horizon.
Un violon active l’archet d’un rythme doux.
Leger murmure, un corps charge de nuages.
Soudain, des oiseaux m’interpellent, la delicatesse.
Mes pieds caressent ce sable charmeur, la mer.
 
Tendre solitude, aucune parole blessante.
Rien qu’un positif, un soleil eblouissant.
Une peau jouissive, les yeux fermеs, la complaisance.
 
Je suis l’ange terrestre soufflant le desespoir.
Visage moins crispe, l’esprit soulage.
Reve gracieux, le saisir entre mes doigts.
Un baiser fuyant, l’envol. L’espace.
 
Je suis amour, l’infini exauce.
Un bravo pour l’immensite.
 
Andre, Epervier