Я старорусский человек

Влад Вершинин
Я старорусский человек,
И не стыжусь банальных взглядов,
Не откажусь от них вовек
В угоду пресловутых гадов.
Я старорусский человек.

Отец-уральский был казак,
Кавалерист-лихой рубака,
Всю правду говорил в глаза,
А умер в нищете однако.
Отец-уральский был казак.

Я презираю воровство,
В каких бы не было масштабах
Сам не обидел никого,
За исключением разве бабы.
Я презираю воровство.

Христовы заповеди чту,
Прелюбодействовал-случалось,
Теперь я женщин за версту
Сам обхожу какая жалость.
Христовы заповеди чту.

Еще мне Родина милей
Любой богатой заграницы,
С ее рядами  тополей,
С полями желтыми пшеницы-
Всего мне Родина милей!

           1999 год.