Зачем опять ты пишешь письма мне

Нелен Любовь
Зачем опять ты пишешь письма мне,
в твоих словах  читаю боль чужую,
я очень благодарна той весне,
что словно водопад в душе бушует.

Я благодарна солнечному дню,
и тем закатам нашим над рекою,
и никого в разлуке не виню,
хоть всё еще люблю тебя, не скрою.

За эти годы чувство утекло,
почти, бесследно. Кто ж его догонит?
Мне очень жаль, что нам не повезло,
хоть чувствую тепло твоих ладоней.

И всё-таки, забудь меня, прошу,
другие вёсны заменили нашу,
я разучилась верить миражу,
и горечи до дна испила чашу.

Забудь меня и больше не пиши,
есть тот, кто уважаем мной сегодня,
а что в себе хранит тайник души,
поверь,одной мне только знать угодно.