Уже морозы отхрустели...

Огненный Кот
      Уже морозы отхрустели,
      Как те цветные леденцы,
      И укатили, отзвенели,
      Далеких троек бубенцы.

      Последний раз поют метели,
      И стынут в инее столбы...
      Мы не нашли чего хотели,
      Чего так ждали от судьбы.

      Теперь зима нас не осудит -
      Она уходит на покой...
      И виноватыми не будем,
      Я пред тобой, ты предо мной.