ТЫ..

Фролов Алексей Сергеевич
Одна, вторая, все похожи на тебя,
Не могу найти другую.
Словно не дают найти мне идеал,
Возможно я уже нашел такую?
Может быть ошибся или не сберег?
Много к жизни вопросов у меня,
А тут еще зажегся в сердце огонек,
С которым я буду жить, внутри себя храня…