Декабрь на улице развёл опять грязищу!

Добрава
Декабрь на улице развёл опять грязищу!
Зима болеет насморком, ну, вот тебе и раз!
И люди утешенье дома странно ищут:
Кто любит, а кто в ревности  своей совсем погряз!

Ревнует мужа дамочка к его работе.
Подозревает: что завёл себе мужик роман
С компьютером, а может в интернете
Мелькнул ему понравившийся стройной  девы стан.

Лежит под дверью дома, стонет и страдает.
Кастрюли грязные все в мойке с грустью что-то  ждут.
А муж про это ничего совсем не знает...
Ведь на работе дел -  задушат скоро точно спрут!

Надеюсь выпадет снежок на землю.
А вместе с ним "в осадок" ещё глупая жена.
Грустить от слякоти, друзья, я не приемлю.
Тем более, сходить, съезжать и спрыгивать  с ума!...)