Настоящая дружба

Анастасия Тютинова
Прожженные скатерти сладостью в воздухе,
Сахар на ложке, мандарины в углу...
Все меня манит, без лишней робости.
Здесь всегда рады и очень ждут.

Отблеск гирлянды по радужной комнате,
Верная музыка вместо слов,
Смехом раскатистым полнятся роботы,
Смехом лучистым наполнен твой дом.

Будет еще много встреч радостных,
Клич на прощание: про любовь.
Только в тиши, с нужной важностью,
Знаю, уверишь: "Свидимся вновь".

Реже встречаются теплые люди,
Больше промозглости стало в душах.

Сахар оранжевый в ложке на блюде.
Настоящую дружбу ничто не разрушит.