Путь к спасению души

Сараева Ольга
Господи,не ною, не ропщу
За свою неласковую долю.
С детства путь к спасению ищу,
И всегда я всей душой  с тобою.

Лишь в одном я не пойму тебя,
Не приму такой я божьей кары,
Что ложиться бремя на дитя.
В чём же эти детки виноваты?

Ты взгляни в глаза больных детей.
В их страданиях дорога к раю?
Неужели нет других путей?!
«Доброты» такой не понимаю!

                Декабрь 2015 г