Хочется обнять

Андоле
Хочется обнять и не отпускать,
Хочется к сердцу прижать.
И никому тебя не отдавать...
Хочется руку твою держать...
И всему миру с тобой доказать...
Хочется крепко тебя обнять,
И на ушко тихонько шептать:
Ты моя, родная, не пытайся удрать!