Гончарное дело

Павел Кочерга
               
Выпил я ром
И вспомнил что хотел стать гончаром
Начал открывать своё дело
Просто смело.
Были проблемы, были ссоры
Были и позоры
Но стал я расширять свои кругозоры
И начал на глине рисовать свои узоры.