Трудности с кабелем

Владимир Грикс
    ТРУДНОСТИ С КАБЕЛЕМ

Наверно, будем делать кабель?
Ведь Крым без света? Как же так?
Нашла в делах коса на камень.
Ведь кабель сделать не пустяк.

Потом его по дну потянем.
На год бадяга. Меньше как?
Мы Крым без света не оставим.
Ни на мгновение, никак!