Сенсация

Мишель Арктов
Сенсация в экране – пойман вор!
С дензнаками Америки  в кармане
А суд с издевкой отпускает на простор
Условный срок выносит на прощанье



И рукоплещет воровской  бомонд
Клондайк украинский по сердцу швали
День ото дня «жиреет» общий фонд
Что звался «общаком» в начале