Дама сердца моего

Сергей Снарк
Дама сердца моего,
Положи на грудь мне руку,
Может быть моя любовь
Перейдет к тебе со стуком.

Я в плаще из прошлых лет,
В латы боли облаченный,
Преклоняюсь пред тобой,
В круг надежды заключенный.

Посмотри в мои глаза,
Неужели в них все ложно,
Неужели сердце врет
В этой битве неподложной.

Дама сердца моего,
Ты прими в свои объятья,
Душу рыцаря любви
Как священное распятие.