Приют последний находят на чужбине

Халида Шариф
Все богатеи рвутся на красоты
Заграничные смотреть,
Но там их Смерть с косою поджидает.
Не останавливает и других известие о том.
И Смерть с косой словно магнит
 к себе их привлекает.