Слово

Николай Николаевич Хлебников
Сделать многое могу
пытаюсь даже изменить судьбу
Одно я сделать не могу:
стать покорным Богу
   Когда же наконец пойму
   Ему всецело я принадлежу
   По желанию,Его,ещё живу
   без воли Бога и шага не ступлю
Но я всё сделать по своему хочу
прировнял себя к Творцу
Гордыней,этой,лишь Его гневлю
да на душе своей грехи коплю
   Серебрится сединою голова
   но мне не принесла она ума
   На первом месте тело у меня
   а не Божий дар,бессмертная душа