Прощальное...

Сергей Снарк
Мы может быть все превращаемся
В птиц после смерти
И наша душа обретает полет,
Сливаемся с небом в земной круговерти
Лазурных высот...

Мы может быть все превращаемся
В птиц после смерти...
Я верю что так...

Мы будем летать над далекой землёю
В сырых облаках...

Однажды проснемся томимые духом
И сбросим с себя,
Отжившую плоть как ненужную рухлядь
И будем летать...